jueves, 3 de febrero de 2011

¡ LA QUINIELA DEL MAGO !

Bienvenid@s tod@s, como cada jueves, a mi sección del blog titulada "La Quiniela del Mago". ¿Todos bien por ahí? Me alegro de veras.
Si me permitís, y antes de juguetear con mi Quiniela traviesa de los jueves, quisiera hoy dirigirme especialmente a gente mágica para mí. Veréis.
Hoy, ya Febrero en mi Valencia, hace un sol espléndido, que tiende a anunciar levemente, que ya va llegando el clima espectacular y cálido que por estos parajes mediterráneos, gozamos.
Y en esa línea, deseaba hoy saludar a mis paisanos valencianos natales y de adopción. Saludo a mis paisanos de Valencia, a los que viven en otras provincias de la Península, y a todos los valencianos y valencianas, los cuales siguen mi blog desde allén de los mares o desde cualquier nación o latitud. Y si me permitís, os pondré un saludo en mi lengua vernácula, y perdonadme lo mal que escribo desde un punto de vista gramatical, dichas palabras en valenciano. Que lo que importa verdaderamente, es que se entienda lo que pongo, ¿ok? Voy allá.
" Amigues y amics del racò del mag y poeta, vullc agraïros la vostra decisiò lliure de pegarli una xicoteta miradeta al meu cuadern de bitàcora, y dirhos que em feu molt feliç de que estèu ahí, companys y companyes. Moltes gracies a totes y a tots, y ¡vixca Valençia! Molts besets y abraços!".
En cuanto a todos vosotros, amigos de habla castellana, valencianos igualmente, iteraros los agradecimientos. Se os quiere.
Ya sabéis. Soy el Mago, soy José Vicente, soy valenciano de la misma capital, y trato de escribiros con todo el cariño mi blog para todas vosotras y vosotros. Y deciros, que esto ya canta a Fallas, a un mes vista. Ya está la luz, y los primeros actos falleros empiezan a esbozarse y a dejar de ser proyectos. Solo va quedando un mes de invierno valenciano.
Y ahora, sí, voy con mi Quiniela juguetona. Besos y abrazos a todas y a todos, allá en donde estéis y os encontréis.
¡Paz y salud, amig@s!
1. ATHLETIC CLUB-SPÒRTING=1
2. BARCELONA-AT.MADRID = 1
3. VALENCIA-HÉRCULES = 1
4. ZARAGOZA-RÀCING = 1
5. GETAFE-DEPORTIVO = x
6. VILLARREAL-LEVANTE = 2
7. ALMERÍA-ESPANYOL = x
8. R.MADRID-R.SOCIEDAD = x
9. OSASUNA-MALLORCA = 1
10. CELTA-NUMANCIA = x
11. RAYO VALL.-CÓRDOBA = x
12. SALAMANCA-TENERIFE = 1
13. VALLADOLID-GRANADA = x
14. BETIS-RECREATIVO = 1
15. SEVILLA-MÁLAGA = 1
-VALENCIANOS MILLONES DE ILUSIONES-

0 comentarios:

Publicar un comentario