INGREDIENTES PARA EL BATIDO DE CHUFAS -300 grs de chufas -Medio litro de leche - 100 grs de azúcar - 2 g de leticina de soja - 4 "fartons" (dulce parecido a un bollito) PREPARACIÓN -Poner a remojo las chufas en abundante agua durante 24 horas.Escurrir las chufas y enjuagarlas,mezclar con la leche y triturar. -Pasar por el chino,prensando bien para extraer todo el jugo. -Añadir el azúcar y la leticina,turbinar por la parte superior para formar las burbujas. INGREDIENTES PARA LA NARANJA CONFITADA -Medio kg de naranjas - 200 grs de azúcar - 50 ml de agua -Cantidad suficiente de polen y brandy PREPARACIÓN -Pelar las naranjas ,solo la piel exterior, después pelarlas en vivo,hacer una juliana con las pieles y sacar los gajos limpios de filamentos.Escaldar la juliana de piel,refrescar,escurrir y reservar. -Hacer un caramelo rubio,y añadir la juliana de naranja,caramelizar, y agregar un chorrito de brandy y zumo de naranja;reducir. -Verter encima de los gajos de naranja el caramelo, y dejar reposar 24 horas en el frigorífico. MONTAJE Y PRESENTACIÓN -Disponer en la base de la copa la naranja confitada junto con un poco de polen,añadir el batido frío y turbinado para que salga espuma. -Poner arriba un poco más de polen y los "fartons" (bollitos) - ¡Y A GOSSSSAR! - (receta del cocinero valenciano Óscar Torrijos)
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